Zamma - Kulturfestival Oberbayern 2022

Das Zamma - Kulturfestival Oberbayern sollte ursprünglich bereits 2021 in Bad Aibling stattfinden. Aufgrund der weltweiten Corona - Pandemie wurde das Festival auf 2022 verschoben und nun starten wir alle durch.

Der Kiwanis Club Bad Aibling - Via Julia sowie die DLRG Jugend aus Bad Aibling veranstalten im Rahmen des ZAMMA – Kulturfestivals Oberbayern am Samstag, den 02.07.2022 ab 10:00 Uhr eine Stadtralley mit Schülern der Schulen aus Bad Aibling und Umgebung.

Was

In einem Wettkampf der Schulen wird der „Stadtmeister 2022“ ermittelt (Themen Sport, Wissen und Können)

8 Stationen in ganz Bad Aibling

Wer

Pro Schule aus Bad Aibling und Umgebung ein Team bestehend aus sieben Schülerinnen und Schüler sowie einer Begleitperson

Erster Sieger 200 Euro, zweiter Sieger 100 Euro sowie dritter Sieger 50 Euro

Soziales

Jedes Team kann sich ein gemeinnütziges Projekt an seiner Schule, in Bad Aibling oder im Mangfalltal bzw. einen gemeinnützigen Verein suchen, die in gleicher Höhe ein Preisgeld bekommen.

Die Preisgelder für die gemeinnützigen Projekte oder die Vereine werden durch die Eder GmbH aus Tuntenhausen zur Verfügung gestellt!

Kooperationspartner

Kiwanis Club Bad Aibling - Via Julia sowie die DLRG Jugend aus Bad Aibling mit folgenden Partnern:

• Fachberatung für Fischerei des Bezirks Oberbayern
  • Fachberatung für Imkerei des Bezirks Oberbayern